domingo, 10 de novembro de 2013

Biscoitos Torcidos de Limão





Esta semana chegaram mais tarde, mas aqui estão eles: os biscoitos da semana. 
Desta vez o limão é o rei da receita.
Óptimos para acompanhar um café ou até para lanchar com uma bela chávena de chá. 



45 min | Fácil

2 ovos
300g de farinha peneirada
1 colher de chá de fermento
90g de açúcar 
50g de manteiga 
Sumo e raspa de um limão

Numa taça misture todos os ingredientes com as mãos, incluindo o sumo e a raspa do limão. Se achar necessário junte mais farinha até que a massa se solte dos dedos e forme uma bola. Deixe repousar por 15 minutos.
Estenda a massa com o rolo até ficar com 1cm de espessura. Corte tiras com aproximadamente 0,5cm de largura e 8cm de comprimento. Una as duas pontas e torça a massa, formando um oito.
Leve ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante aproximadamente 20 minutos.