Para muitos o almoço do dia de Natal é presenteado com um belo assado no forno, acompanhado pela batata assada e o arroz seco.
E se este ano o seu arroz tivesse um aroma especial a Natal?
25 minutos | Fácil
1 chávena de arroz agulha
2 chávenas de água a ferver
1 pau de canela
1/2 colher de café de açafrão
1/2 colher de café de sal grosso
30g de amêndoa laminada
30g de avelã picada
Azeite
Leve ao lume uma panela com o azeite, o arroz, a amêndoa e a avelã. Deixe fritar durante 3 minutos. Acrescente a água a ferver e mexa. Adicione o sal, o açafrão e a canela. Deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos ou até a água desaparecer. Apague o lume e deixe o arroz repousar durante 5 minutos, sem levantar a tampa da panela.
Solte o arroz com um garfo e sirva como acompanhamento.
Sem comentários:
Enviar um comentário