Sou gulosa. Sempre fui. E acabar a refeição com um docinho é caso para me deixar muito satisfeita.
Mas sei que não dá para comer doces todos os dias. A dieta e especialmente a saúde, não o permitem.
Esta é daquelas sobremesas que me confortam sem culpa. Uma delícia que faz bem e sabe ainda melhor!
Para dois copos
Sumo e raspa de um limão
1 colher de sopa de adoçante (usei stevia)
1 ovo ligeiramente batido
1 iogurte natural magro
2 colheres de queijo creme magro
Raspas de um limão
Leve ao lume uma panela com o sumo e a raspa do limão. Adicione o adoçante. Quando estiver quente, retire do lume e adicione o ovo, mexendo sempre sem parar. Leve novamente ao lume e mexa bem o creme até engrossar. Reserve.
Numa taça misture o iogurte com o queijo creme.
Encha o fundo de dois copos com o creme de limão. Coloque o o creme de queijo e iogurte por cima e decore com raspas de limão.
Leve ao frigorífico durante 1 hora.
Sirva fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário