Um pequeno-almoço diferente?
Um brunch?
Uma entrada?
Só sei que são deliciosos.
250g de farinha integral
250g de aveia em flocos
300ml de água morna
1 colher de mel
11g de fermento de padeiro seco
10 fatias de queijo
Oregãos
Sal
Aqueça ligeiramente a água. Junte o mel e o fermento e mexa. Deixe repousar durante 5 minutos para que o fermento possa activar.
Numa tigela junte a farinha, a aveia e uma pitada de sal. Faça um buraco no meio da mistura seca.
Acrescente a água com o fermento no buraco feito anteriormente. Amasse a massa com as mãos até obter uma bola lisa que se descola com facilidade. Se for necessário acrescente mais um pouco de farinha.
Coloque a bola de massa na tigela e tape com um pano. Deixe levedar durante 2 horas.
Estenda a massa na forma de um rectângulo. Coloque as fatias do queijo sobre a massa e polvilhe com oregãos. Enrole a massa como se fosse uma torta. Corte o rolo em fatias com uma faca afiada.
Coloque as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno a 180º durante 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário