domingo, 9 de março de 2014

Diário de uma Estudante do Curso de Gestão e Produção de Pastelaria


O Nestum dizia: "É das nove às cinco num dia agitado. Vai sempre a abrir com Nestum sempre a teu lado! Das nove às cinco..."

Pois bem, aqui vai ser das 8h às 7h e parece-me que não vai haver tempo para comer Nestum durante o dia.
Na entrevista alertaram-me sobre o horário e disseram que ia ser engraçado. Só nao pensei que tivesse tanta graça.
O transporte (metro) esse é às 7h10 da manhã. Pelo menos devo ter lugar sentada! Há sempre aspectos positivos...
A semana que passou foi a recepção, onde foram esclarecidas as questões práticas e logistícas do curso e da Escola. Tivemos também oportunidade de conhecer as instalações. E que instalações! As cozinhas são fabulosas e a biblioteca é o sonho de qualquer amante de culinária.
Hoje começa a sério e claro que a vontade de pôr a mão na massa é cada vez maior. Será que esta semana já vamos ter aulas práticas?
Para a semana conto-vos como correu!
Entretanto vou ali fazer um litro de café para me manter acordada ao longo do dia.
Acordar às 6h é duro...