terça-feira, 29 de abril de 2014

Diário de uma Estudante do Curso de Gestão e Produção de Pastelaria


Este diário tem andado adormecido. Mas não é por falta de trabalho, muito pelo contrário. 
As últimas semanas foram uma correria. Exames e mais exames, trabalhos para apresentar, pesquisas para fazer... Enfim, não há tempo para tudo. Nem a faculdade exigiu tanto de mim. 
Ainda assim, cada dia que passa acredito mais que vir para este curso foi uma boa decisão. Todos os dias aprendo, todos os dias são novidade e cada exame, cada prova é um desafio superado.
Mas acreditem que muita coisa está a ficar para trás. O tempo para a família é quase nenhum, acabaram-se as idas ao ginásio, o livro de cabeceira é a matéria do próximo exame e os encontros com os amigos são escassos..
Mas o que me surpreende é que estou na escola desde das 7h30 da manhã às 19h e chego a casa com vontade de estudar e de experimentar as receitas. Treinar, treinar e treinar. Fazer as massas, os cremes e os molhos até estarem perfeitos. O planeamento do fim de semana é feito com base nas receitas que vou experimentar.
Quando fazemos o que gostamos, quando seguimos a nossa paixão nem sentimos o cansaço do corpo.