quarta-feira, 16 de julho de 2014

Hambúrguer de Salmão com Queijo Creme de Cebolinho




No Verão há petiscos.
Há festas e comida de rua.
Há piqueniques e dias inteiros na praia.
E pode haver tudo isso com escolhas saudáveis.



2 pães de hambúrguer
2 filetes de salmão (sem pele e espinhas)
1 cebola
1 ovo
Cebolinho q.b.
Tomate
Alface
3 colheres de sopa de queijo creme
Sal
Pimenta
200g Pimentos Padrón
Azeite

Corte os filetes de salmão em pedaços pequenos. Coloque-os numa taça e adicione a cebola picada, o cebolinho picado e o ovo. Divida o preparado em dois e molde os hambúrgueres com as mãos. Leve ao frigorífico durante 20 minutos.
Aqueça um grelhador e grelhe os hambúrgueres dos dois lados. Durante o processo tempere-os com sal e pimenta.
Numa taça coloque o queijo creme, o cebolinho picado, sal e pimenta. Mexa bem.
Lave a alface e o tomate. Corte o tomate em rodelas finas.
Coloque sobre o pão uma folha de alface, uma rodela de tomate, o hambúrguer de salmão e termine com o molho de quejo creme com cebolinho.
Coloque uma frigideira ao lume e deixe aquecer bem. Adicione os pimentos padrón previamente lavados.
Regue com um fio de azeite e tempere com sal grosso. Deixe grelhar até ganharem cor e murcharem.
Sirva o hambúrguer acompanhado dos pimentos padrón.



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