Mais uma receita de marmita para o almoço no trabalho: uma sandwich diferente, com sabores intensos.
De confecção rápida, pode ser feita no dia anterior, porque fria fica igualmente deliciosa.
30 min | Fácil
150g de farinha
50g azeite
Água q.b.
Sal
Salsichas
Fiambre
Queijo
Mostarda
Ketchup
Cebola
1 gema de ovo
Sementes de sésamo
Numa taça coloque a farinha, com o azeite e uma pitada de sal. Verta devagar um fio de água até a massa formar uma bola que descole da taça e das mãos.
Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa com a ajuda de um rolo. Corte a massa em rectângulos. Rechei cada rectângulo com as salsichas, o fiambre, o queijo, as rodelas de cebola, o ketchup e a mostarda. Não coloco quantidades para que faça o recheio a seu gosto.
Enrole o rectângulo de forma a embrulhar o recheio. Dobre e feche bem as pontas, como se fosse um embrulho de papel.
Pincele cada cachorro com a gema de ovo e polvilhe com sementes de sésamo.
Leve ao forno durante 25 min a 200º.
De confecção rápida, pode ser feita no dia anterior, porque fria fica igualmente deliciosa.
30 min | Fácil
150g de farinha
50g azeite
Água q.b.
Sal
Salsichas
Fiambre
Queijo
Mostarda
Ketchup
Cebola
1 gema de ovo
Sementes de sésamo
Numa taça coloque a farinha, com o azeite e uma pitada de sal. Verta devagar um fio de água até a massa formar uma bola que descole da taça e das mãos.
Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa com a ajuda de um rolo. Corte a massa em rectângulos. Rechei cada rectângulo com as salsichas, o fiambre, o queijo, as rodelas de cebola, o ketchup e a mostarda. Não coloco quantidades para que faça o recheio a seu gosto.
Enrole o rectângulo de forma a embrulhar o recheio. Dobre e feche bem as pontas, como se fosse um embrulho de papel.
Pincele cada cachorro com a gema de ovo e polvilhe com sementes de sésamo.
Leve ao forno durante 25 min a 200º.
Sem comentários:
Enviar um comentário