O calor, o sol, as frutas doces que começam a aparecer no mercado já nos fazem sentir o Verão.
Com a mudança de estação começa a apetecer o chinelo no dedo, as roupas mais leves, a praia e os passeios pelo campo. Mas eu também altero os hábitos alimentares. Já não me apetece as comidas quentes e pesadas, já começo a pensar nos sumos frescos, nos gelados, nas frutas...
Esta semana andei a experimentar pequenos-almoços diferentes. Saborosos, saudáveis e rápidos de preparar para não se perder muito tempo, porque todos os minutos são preciosos de manhã.
Aqui fica uma sugestão deliciosa.
E vocês? O que comem ao pequeno-almoço?
40g de flocos de aveia
1 iogurte natural
Mirtilos q.b.
10g de amêndoa lascada
Sementes de linhaça
Num copo colocar a aveia. Adicionar o iogurte por cima da aveia sem mexer.
Acrescentar as sementes de linhaça, seguidas dos mirtilos e da amêndoa lascada.
Pode preparar no dia anterior, reservar no frigorífico e no dia seguinte a aveia estará cremosa.
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