Hoje trago-vos uns croissants de alheira feitos com massa de pizza. Excelentes para uma entrada ou para um jantar mais leve, feito de petiscos.
Uma receita rápida e deliciosa, que faz sempre um grande sucesso quando partilhada com aqueles que mais gostamos.
40 min | Fácil
300g de farinha
70ml de azeite
Sal fino
Água
1 alheira
Tire a pele à alheira. Mexa o recheio da alheira até formar uma pasta mole. Reserve.
Entretanto prepare a massa. Numa taça junte a farinha, o azeite e o sal. Verta, lentamente, um fio de água até a massa ficar uma bola que descole da taça e das mãos.
Polvilhe a bancada com farinha e estenda a massa com um rolo. Forme um círculo. Corte o círculo formando 8 triângulos.
Na base de cada triângulo, coloque uma colher de sopa de recheio de alheira. Enrole os triângulos desde a base até à ponta, formando os croissants. Leve ao forno a 200º durante 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário