Adoro programas de culinária. Se puder vejo todos e não sou muito esquisita. Mas claro, tenho alguns que me prendem mesmo à televisão. Sempre fui fã assumida do Gordon Ramsay. Vejo todos os seus programas, leio os livros e acho que o caminho da vida dele foi muito interessante.
Mas às vezes somos surpreendidos com novos chefs que nos deixam a salivar pelas suas receitas.
Foi o caso da Lorraine Pascale. Nunca tinha ouvido falar dela até dar um programa de culinária na SicMulher que mostra receitas simples e deliciosas, feitas pela Lorraine, geralmente ligadas ao forno: assados, pão, pizzas, bolos...
A antiga modelo, mostra uma simplicidade contagiante em tudo o que faz e, no final, os resultados são sempre maravilhosos.
Uma nova e agradável descoberta que tem dado frutos na cozinha. Neste caso, deu Lollipops.
Obrigada Lorraine, a família farta-se de agradecer os petiscos! - 50 min | Fácil
- 150 g Bolachas de Cacau
- 50 g Chocolate para culinária Rajá
- 5 chocolates After Eight
- 100 g Chocolate branco (para culinária)
- 50 g Enfeites Coloridos
- Derreta o chocolate para culinária Rajá em banho maria. Adicione os After Eight e mexa até obter um creme liso. Reserve.
- Triture as bolachas de cacau e misture ao chocolate previamente derretido. Deverá formar uma pasta que não seja demasiado líquida. Leve ao frigorífico, durante 10 minutos.
- Entretanto, derreta em banho maria o chocolate branco.
- Retire a pasta de chocolate do frigorífico e faça pequenas bolas. Pegue em pauzinhos de espetadas e molhe a ponta do pau no chocolate branco. Assim, o pau irá colar com mais facilidade nos Lollipops. Espete o pau nos Lollipops com cuidado.
- Mergulhe os Lollipops no chocolate branco e decore com os enfeites coloridos.
- Leve ao frigorífico durante 15 minutos e sirva fresco.
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