Volta sol, volta Primavera.
Quero ouvir os pássaros a cantar, ver as flores a desabrochar , o sol a brilhar.
Quero passear pela praia quente, ouvir a onda que rebenta contente, sentir a maresia como um cheiro diferente.
Quero os frutos doces e coloridos, os churrascos com os amigos e os cocktails divertidos.
Por enquanto... recordo com uma sobremesa leve e deliciosa.
Fácil | 2 horas
1 manga madura
200g de queijo creme (tipo filadélfia)
200ml de natas
2 folhas de gelatina
50 ml de água a ferver
50g de açúcar
Coloque as folhas de gelatina em água fria até ficarem moles. Ferva os 50 ml de água e acrescente as folhas de gelatinas escorridas. Reserve.
Bata as natas até ficarem firmes. Enquanto bate, acrescente gradualmente o açúcar.
Numa taça misture bem o queijo creme com a água e a gelatina. Adicione esta mistura às natas e bata até que o creme fique firme.
Descasque a manga, retire o caroço e coloque a polpa no liquidificador. Reduza a fruta a puré. Também pode fazê-lo com a ajuda da varinha mágica.
Em pequenos copos coloque uma camada de manga, seguida do creme e finalize novamente com a manga.
Leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas.
Sirva fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário