quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Quarto dia - Já falta pouco



Quarto dia da caça ao quilo extra que apareceu depois das festas...
Sinto-me óptima e fresca como uma alface! Ainda não me pesei, mas já me sinto mais leve e com a barriga menos inchada. 
Amanhã será o último dia e continuo cheia de motivação.
E vocês? Como se sentem?


Banana Grelhada com Canela
(Eu sei... o aspecto é duvidoso, mas é absolutamente delicioso!)

2 bananas
Canela

Retire a casca às bananas. Corte as bananas, na vertical, em fatias  finas.
Aqueça bem o grelhador e coloque as bananas.
Grelhe dos dois lados e polvilhe com canela antes de servir.
                                                                                                                                                   

Coentrada de Gambas


100g de gambas descascadas
1 cebola roxa
1 tomate maduro
Coentros
Sal
Pimenta
100ml de água

Leve ao lume uma panela com a cebola cortada em fatias finas e o tomate bem picado. Deixe refogar ligeiramente e adicione a água. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Acrescente o camarão e tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar mais 10 minutos.
Adicione os coentros a gosto e sirva quente.
                                                                                                                                                    

Sumo de kiwi

2 kiwi
50 ml de água

Num copo alto coloque o kiwi descascado e a água. Com a ajuda da varinha mágica, reduza a fruta a puré.
Sirva fresco.
                                                                                                                                                   

Legumes Assados

100g de abóbora

100g de courgete
100g de cenoura
1 cebola
Sal
Pimenta
Azeite

Lave e descasque a courgete, a abóbora e a cenoura. Numa travessa própria para ir ao forno coloque a cebola descascada e cortada aos gomos. Sobre a cama da cebola, disponha a courgete, a abóbora e a cenoura. Tempere com sal e pimenta a gosto e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno a 200º durante 30 minutos. 

Sem comentários:

Enviar um comentário