3h | Médio
Base
80g de manteiga derretida
200g de bolacha Mulata
50g de amêndoa
Creme
400g queijo creme(tipo philadelphia)
5 ovos
2/3 de chávena de açúcar
1/4 de limão
Molho
100g de frutos silvestres
50g de açúcar
Triture as bolachas e a amêndoa e junte a manteiga derretida. Coloque a mistura no fundo de uma forma com base removível e leve ao forno a 180º durante 15 minutos.
Entretanto, bata os ovos com o açúcar e o sumo de limão. Por fim, envolva o queijo creme. Não deve bater demasiado, apenas o suficiente para tornar a mistura homogénea.
Verta o creme sobre a base de bolacha e leve ao forno a 180º durante 30 minutos.
Depois de estar frio, coloque o cheesecake no frigorífico pelo menos duas horas antes de servir.
Leve ao lume a mistura dos frutos com o açúcar, até os primeiros estarem moles e macios. Deixe arrefecer e verta sobre o cheesecake.
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