quinta-feira, 11 de julho de 2013

Tomate Recheado com Carne Picada e Cogumelos


Uma receita simples e saudável.



50 min | Fácil


200g de carne de vaca picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
¼ de pimento verde
2 tomates grandes
Azeite
Sal
Pimenta
Oregãos
Queijo ralado q.b.


Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite. Pique o pimento e junte ao refogado. Entretanto, corte os tomates em metades e tire-lhes as sementes e a polpa. Quando a cebola estiver dourada junte a polpa do tomate. Deixe cozinhar durante 5 minutos e acrescente a carne e os cogumelos. Vá mexendo até a carne largar os seus sucos, para evitar que esta se agarre ao fundo da panela.
Tempere com sal, pimenta e oregãos.
Depois de cozinhada, retire a carne do lume e recheie os tomates. Polvilhe com queijo e leve ao forno durante 10 minutos a 180º.

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