Uma receita simples e saudável.
50 min | Fácil
200g de
carne de vaca picada
1 cebola
picada
1 dente de
alho picado
¼ de pimento
verde
2 tomates
grandes
Azeite
Sal
Pimenta
Oregãos
Queijo
ralado q.b.
Refogue a
cebola e o alho com um fio de azeite. Pique o pimento e junte ao refogado. Entretanto,
corte os tomates em metades e tire-lhes as sementes e a polpa. Quando a cebola estiver
dourada junte a polpa do tomate. Deixe cozinhar durante 5 minutos e acrescente
a carne e os cogumelos. Vá mexendo até a carne largar os seus sucos, para
evitar que esta se agarre ao fundo da panela.
Tempere com
sal, pimenta e oregãos.
Depois de
cozinhada, retire a carne do lume e recheie os tomates. Polvilhe com queijo e
leve ao forno durante 10 minutos a 180º.
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