quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Salteado de Legumes com Carne Picada



Há algum tempo que tento fazer uma dieta baixa em hidratos de carbono, baseada na famosa Dieta dos 31 Dias da Dra. Ágata Roquete.
A dieta não é díficil de seguir, mas é importante sermos criativos para não sentir falta dos alimentos que são proibidos.
Rica em sabores e aromas, esta mistura salteada no Wook, é de tal forma deliciosa que não me faz sentir falta do arroz, da massa e da batata.
Cá em casa estamos fãs!




 30 min | Fácil

250g carne de vaca moída
1 cebola roxa
2 tomates
1 courgete
1 lata de cogumelos laminados
1 caldo Knorr de legumes
Sal q.b.
Azeite

Lave todos os legumes. Corte a cebola em meias luas e os restantes legumes em cubos. Coloque o Wook ao lume com um fio de azeite e o caldo da Knorr. Acrescente a cebola e deixe refogar. Junte todos os legumes e, por fim, a carne picada. 
Tempere com sal a gosto. 
Deixe cozinhar durante 20 minutos.